На столе реально как-нибудь расшевелить ДД? И стучал им, и к колонке прикладывал, график напряжения все равно на нуле. Подавал +5 на вход для ДД, в менеджере все равно по нулям...
Moderator: STC
Усё сделал. Примерное совпадение частот настроил, громкость на максимум, системную тоже, а линия графика все равно около нуля, изредка непонятно от чего поднимается на один пиксел, потом снова опускается. Музыку тоже пробовал включать, нифига. Ошибка про связь с HIPом не появляется, то есть получается HIP и связь между ним и МК работает. Искать косяк в линии от разъема до хипа? Или я что-то программно мог не включить?STC wrote:Подключи выход звуковой карты ко входу ДД (вместо ДД) и используй вот эту программу для генерации звука заданной частоты. http://subversion.assembla.com/svn/secu ... erator.zip Частота должна совпадать с частотой полосового фильтра заданной в менеджере. Можешь включить музыку и увидишь какие графики будет строить менеджер
А, ну дык да, ДПКВ я вовсе не подключал, эмулятора у меня нету. Короче пока не парюсь, поставлю на авто, там буду смотреть.STC wrote:Проверяй, должно работать. Для того чтобы обрабатывался сигнал с ДД двигатель должен работать (или сигнал с эмулятора ДПКВ должен быть подан на вход).
Я создал отдельную тему посвященную настройке ДД. viewtopic.php?f=52&t=1126
Ага, полностью согласенoleg_zap wrote:Желание есть поскольку весь проект открытый и все помогают друг другу. Может кому-то и пригодится моя разработка платы и описание вопросов с которыми я столкнулся и пути их решения. Не должен же каждый боец наступать на грабли, достаточно впереди идущего.
ура! наконец-то я не один тут=)))oleg_zap wrote:Добрый всем денёк! Принимайте нового участника в команду. Заинтересовал проект SECU-3. Машина ГАЗ 24-10, двигатель ЗМЗ 402.10. Что уже сделал:
1. Разработал плату в Layout под DIP и навесной монтаж с интеграцией в схему USB на FT232.
2. Плата собрана и работает на столе с имитацией всех сигналов.
3. Собран имитатор 60-2 тоже работает.
4. Собирается БК по схеме Isasha7.
5. Подготавливаются ресурсы для покупки датчиков и изготовления шкива.
Вопрос есть ли среди участников команды владельцы Волг?