Именно так и сделаю. Сразу после того как закончу этот бесполезный треп. Создается впечатление что весь проект изначально ориентирован на ДАД. В таком случае надо было его сразу соответсвенно называть. Я изначально всего лишь спросил Почему ДАД, а не ДМРВ. А ты тут пиписьками начал мерится. Хочеш померится - давай. Когда я говорил что в теме три дня, я имел ввиду что на этом форуме. А если брать в целом то у меня 10 лет наза был диплом по двигателям, 5 лет назад кандидатская по АБС. Сейчас я работаю конструктором на предприятии, которое занимается проектированим и изготовлением систем управления атомными реакторами. Ну так что у кого длиннее?Makar, набери в гугле мольт и внимательно прочитай
Почему бы и нет?Так можно делать если ты сам можешь и схему нарисовать и прошивку написать для нее. Ты прошивку сам писать будешь?
А по сути незвестно куда мы в конечном итоге прийдем, поэтому на начальном этапе нужно в плату заложить по максимуму возможностей, что бы не прилось потом навесным монтажем допаивать полвину деталей. Все таки изготовление платы 4 класса точности не простая задача, и не дешевая. Поэтому, считаю, имею право говорить так категорично. Темболее дефицита ног пока не наблюдается.
Я так понял это подразумевает что прошивку писать будет только nikll?Нужно сотрудничать с nikll
Тебе минус, если есть возможность почему ее не использовать? Мы не говорим что это основной датчик, а использовать как резервную систему в случае выхода из строя ДПКВ можно, и даже с приемлемым уровнем точности.Во первых очень косвенное во вторых много всего привязанно напрямую к дпкв, к примеру та же сека не станет работать если убрать ДПКВ
Это как расшифровывать? До3,14ЗДы? Если ты имеешь ввиду датчик положения дроссельной заслонки то нужно писать ДПДЗ. И еще не темпиратура, а темпЕратура.ДПЗД
В общем это последнее мое высказивание на подобную тему. На идиотские вопросы болше не отвечаю. Хотите флудить идите на специализированные форумы. Принимаются только конкретные вопросы по улучшению схемы и назначению пинов процессора. Я конечно могу и сам все расписать без вас, только потом вони сколько будет что не оптимально завел.
Да, она в Январях 7.2 устанавливается, стоит меньше 10$.у меня вопрос - она в Я 7.2 вроде стоит
И если внимательно почитать даташит максимальный выходной ток у нее на выходы 9-16 минимальный 3А типичный 4,5А максимальный 6А. Важно только что бы сумаарный ток через все выходы не превышал 14А. Кроме того у нее встроенный резистор в каждый канал.