Даёшь юсб хост и подключаемую флешку!Serj_K wrote:Я как-то предлагал хранить таблицы во внешней ЕЕПРОМ. Вынул чип -> нет таблиц -> не заведёшся. При таком варианте не нужен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ интерфейс.Давно пора ввести противоугонную функцию

Moderator: STC
Даёшь юсб хост и подключаемую флешку!Serj_K wrote:Я как-то предлагал хранить таблицы во внешней ЕЕПРОМ. Вынул чип -> нет таблиц -> не заведёшся. При таком варианте не нужен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ интерфейс.Давно пора ввести противоугонную функцию
Зачем флешка?DGrees wrote:Даёшь юсб хост и подключаемую флешку!Serj_K wrote:Я как-то предлагал хранить таблицы во внешней ЕЕПРОМ. Вынул чип -> нет таблиц -> не заведёшся. При таком варианте не нужен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ интерфейс.Давно пора ввести противоугонную функцию
в нашем случае таким макаром можна опертивно двигать весь график уоз на любом из 16 расходов, тоесть глобально.zazuba wrote:"4. Датчик температуры воды. Вкручивается от 406го в родной термостат, если изготовить футорку. В крайнем случае можно поступить по-американски (у них распространена тема кустарного инжектирования моторов, вообще много гениально простых решений). Они зачастую вместо ДТОЖ ставят потенциометр и из салона крутят им качество смеси =) Очень понравилось решение по своей простоте."
Эта тема уже давно всплывала. Я создал отдельную тему viewtopic.php?f=52&t=1272&start=0в нашем случае таким макаром можна опертивно двигать весь график уоз на любом из 16 расходов, тоесть глобально.