заодно спрошу.
скажите пожалуста что означает и как влияет,
на седьмой вкладке, где коррекции ADC,
как работает коэфициет и корр.напряжения.
тоесть что из них что дает, как ими правильно пользоваться?
спасибо.
скажите, а почему с индикатором концевика педали так както имхо не логично? на первой вкладке.
когда закрыта заслонка то не светится, а когда открыта светится.
наверное логичнее чтоб светилось, индикация происходила, когда закрата заслонка. тоесть работает режим ХХ.
я сегодня так вот както накололся на этом, потом конечно полез читать мануал
но целый день проездил на графике ХХ в недоумениях чего так кривые движку не нравятся
По поводу индикации концевика думаю лучше оставить как есть.
Сегодня ввел в менеджер еще одно мелкое улучшение. На вкладке параметров ДПКВ параметр "кол-во зубьев до в.м.т." теперь ограничен типом шкива (беру информацию из опций прошивки).
То есть, для 60-2 можно выбирать в диапазоне 15...25, а для 36-1 в диапазоне 6...14.
буду проверять , позже .. пока не до него .. но причина не ясна пока ... такая ситауция --- менеджер запущен , я включаю , выключаю .. завожу секу3 ... конекты востанавливаються , все ок ... но не засек в какой момент , связи нет -- вкл выкл секу на связь не выходит .... закрываю менеджер , открываю занова .. НО он кажет только картинку Абаут , и все .. висит мертво , снять задачу не поучается!!! .... винда ХР ... ноут НР ... но не проверял причину еще .. позже буду думать .... помогает только полный рестарт компа ....