Добрый вечер, всем желающим можно и нужно высказываться кого интересует эта тема.
я себе сделал такую штуку, сама железяка от опеля кадет 1.6, GM установлена через переходную пластину вместо карба.
бензонасос -инжекторная волга (синенький китайский) воздухан оставил старый, с виду не отличишь от стоковой системы(для гаи)
мономозг самодельный, упрощен до минимума, моя цель была не полноценный моновпрыск как таковой , а избавление от карба из-за использования пропана, (упрощение общения с машиной в зимний период). У кого газ- меня понимает. + мгновенный переход газ-бензин и обратно.(при встрече с гаи (газ не зарегестрирован и не собираюсь)).
после нескольких месяцев сборок и настроек все работает как часы, расход на бензе не проверял, нет надобности хотя мне кажется многовато но без лямбды нормы не добьешся,наверное к весне буду ставить.
ВАЗ 2101 1971г. 1500V коленвал- тайга, укороченые шатуны,поршня 2109
P.S. вся инфа будет в репозитории (STC любезно меня там пометил) но вот обьясните мне , тупому , как туда файлы заливать, провозился вчера целый вечер, не пойму, плюнул, пошел пиво пить.