Поддержку трамблёра я пока не сделал. Импульсы там вроде такие же, менять не нужно.Игорь Д wrote:я наверно не правильно выразился! Я буду пока использовать трамблер и одну катушку зажигания и в менеджере для этого не вспомню что поставить (в смысле длительность импульса запуска), как вспоминаю для 2 катушек она одна я для трамблера другая.
Я скорость обмена работает любая? у меня только 115
а для увеличения скорости загрузчика мне нужно бутлоадер прошить через isp или скомпилированную прошивку? вней бутлоадер изменен?
Скорость обмена работает любая. Прошивку лучше скомпилировать с опцией NO_BLUETOOTH. После изменения скорости нужно её сохранить в еепром и поменять скорость в менеджере. Для увеличения скорости загрузчика проще прошить через isp сразу всю прошивку.
В прошивке есть возможность выбрать один из двух возможных вариантов положения метки датчика фазы - на ВМТ и на месте отсутствующих зубьев шкива. Но так как в имитаторе используется табличный метод формирования сигналов, то можно эту метку поставить в любом месте и изменить её длительность. Но для использования одной катушки это не нужно.Игорь Д wrote:Сергей как мне установить синхрометку в имитаторе куда мне нужно?