Stranger21 я бы хотел попросить тебя и некоторых тругих пользователей этого форума следить за грамматическими ошибками в своих сообщених. Ну например использование таких слов как: "мАтор", "фух", "сеня", "этоЖ", "смАтреть" и т.д. и т.п. Зачем уродовать свой язык?
Русский человек в принципе поймет... Но, страдает культура и качество преподнесения информации. Я уже не говорю о том что если один из пользователей (например англоязычный) не знающий русского языка захочет перевести твое сообщение на родной язык используя например google, то что он получит?
Разное (Miscellaneous)
Moderator: STC
- STC
- LQFP144 - On Top Of The Game
Re: Разное
Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
-
тупо - по другому уже просто не умею ... слишком долго живу в интернете ... официальные бумаги пишу только через Ворд...да и никогда не любил граматику ... не мое это ... да и мне так нравиться больше ) красивее , красочнее и понятнее становиться все ... удобно один словом )
WAZ21051 gti 1.7i SECU3Ts + mm1.2.3(1)
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
- STC
Stranger21 Так неправильно. Это путь к хаосу. В жизни далеко не всегда все получается, но если не стремиться к лучшему, то станет еще хуже... Кроме того, если грамотный человек прочитает твои сообщения, что он о тебе подумает?
Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
-
ну , отвечу так --- я не принимал участие в создании этого языка , поэтому мне както идеферентно на его правила , я люблю свободы выбора во всем , никакие ограничение свободы не примелю ... поэтому говарю так как считаю правильно и даже не думаю об этом никогда .. меня не напрягает .... и серьезно понятия не имею как правильно , н один диктант выше 2 не напишу .... Ворд рулит )))
и чем плох хаос?
свобода и равенство вот в чем прелесть хаоса )
и чем плох хаос?

ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
Поддерживаю STC. Кстати, в мозиллу например проверка орфографии встраивается элементарно, так что советую.
Насчет создания языка и правил - "со своим уставом в чужой монастырь". То есть люди общаются на русском языке, а ты пытаешься говорить на русско-олбанском. Реально тяжело читать твои сообщения. Лучше бы уж просто на олбанском говорил, на на нем правильно можно говорить, только отлично зная правила РЯ.
Всему свое место и время, и имхо для хаоса сейчас не время и не место.
А справить нужду в общественном месте - это ведь тоже получается свобода? Потому что номинально это запрещено, т.е. ограничивает свободу.
Насчет создания языка и правил - "со своим уставом в чужой монастырь". То есть люди общаются на русском языке, а ты пытаешься говорить на русско-олбанском. Реально тяжело читать твои сообщения. Лучше бы уж просто на олбанском говорил, на на нем правильно можно говорить, только отлично зная правила РЯ.
Всему свое место и время, и имхо для хаоса сейчас не время и не место.
А справить нужду в общественном месте - это ведь тоже получается свобода? Потому что номинально это запрещено, т.е. ограничивает свободу.
Какие номиналы резисторов в "Схеме подключения штатного тахометра при использовании двухканального зажигания" с основного сайта? 10 и 30 это Ом или кОм?
- STC
Номиналы в кОм
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
-
вопрос про стабилизатор ... 2931 , в любых корпусах имеют ток 100ма , что почти критично к всей секу3 , корпус то220 больше в три раза отдает тепла чем то92 , но суть вопроса не меняет ток все равно 100ма ...
есть чтонибуть более мощьное и доступное ? .. и чем так сильно плоха 7805? ... во многих авто устройсвах в том числе мозгах ее встачал или близкие аналоги ....
есть чтонибуть более мощьное и доступное ? .. и чем так сильно плоха 7805? ... во многих авто устройсвах в том числе мозгах ее встачал или близкие аналоги ....
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
- STC
SECU-3 вообще потребляет не более 50 мА. Зачем тебе больше 100 мА?
LM2931 это очень хороший стабилизатор, достаточно дешевый и доступный. У LM7805 большое падение ( > 2В), на слабом аккумуляторе зимой могут быть проблемы.
Зачем искать проблему там где ее нет?
LM2931 это очень хороший стабилизатор, достаточно дешевый и доступный. У LM7805 большое падение ( > 2В), на слабом аккумуляторе зимой могут быть проблемы.
Зачем искать проблему там где ее нет?
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
-
Проблемма в том что я нашел только 2931 в корпусе ТО92 - это как транзистор кт3102 , она выдержит? ТО220 не могу найти ...
еще вопрос , порылся в хламе нашел мозг Сименс от ауди какойто ... там есть HIP9010 , она программно пойдет заместо HIP9011 ? по ножкам все совпадает кроме входных , там переставить одну ногу только ...
на этом же мозге есть драйвер питания , информацию на него пока не нашел написано на нем AM87AB LMB1028S
также есть один из не нужных мозгов Января там есть смд TLE4267 она на 400ма , думаю что лучше ее поставить , хотя она тоже смд ) и весь январь от нее питался....
еще вопрос , порылся в хламе нашел мозг Сименс от ауди какойто ... там есть HIP9010 , она программно пойдет заместо HIP9011 ? по ножкам все совпадает кроме входных , там переставить одну ногу только ...
на этом же мозге есть драйвер питания , информацию на него пока не нашел написано на нем AM87AB LMB1028S
также есть один из не нужных мозгов Января там есть смд TLE4267 она на 400ма , думаю что лучше ее поставить , хотя она тоже смд ) и весь январь от нее питался....
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г