Разное (Miscellaneous)
Moderator: STC
Re: Разное
Я в SECU-3 вставил адаптер USB из схемы SECU-4 USB Адаптер на FT232. Все работает пока в настольном варианте.
Забыл уточнить, SECU я прошил все вроди-бы работает проблема в том, что в ноутбуке есть только USB. чтобы не тянуть в гараж комп нужна схемка чтобы с бука производить настойки.
Уже вроде говорили - самое простое - купить USB кабель для телефона Например, для SIEMENS 55, 65 серий. Кабели дешевые. Только нужен кабель у которого на проводе коробочка. Без коробочки не пойдет. Там внутри стоит микросхема и выходит 3 провода. По даташиту на микру можно посмотреть что куда подключать к SECU.
STC, а что если списаться с каким-либо интернет-магазином (например, http://www.chip-nn.ru), дать им комплектацию по твоей схеме, и пущай продают "Набор для сборки SECU-3". Думаю, многим это будет очень выгодно, да и магазину тоже. Также полагаю, что ND4MPSZ предоставит номер заказа его печатки, и её бы включить в этот наборчик (комплектуха, промышленная печатка, корпус, разъем)... Как что-то решится с SECU-3E, также можно было бы наборчик реализовывать...
- STC
- LQFP144 - On Top Of The Game
Идея нормальная. Можно реализовать. Я бы и сам мог продавать блоки, например через почту (наложенным платежом). Но пока ни на первое, ни на второе нет времени
Конечно, лучше бы было если бы этим занялся кто-нибудь из нас, а не интернет магазин.

Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
-
У нас тут есть тема viewtopic.php?f=52&t=1133 - Приобретение SECU-3. Но пока тут напишу. Если кто-то решает заказывать себе платы промышленно изготовления, то пусть об этом сообщает и принимает заказы. Ему будет дешевле и у других будет нормальная плата. И по комплектации то же - оптом брать дешевле.
И может быть, если такое возможно, то закрепить эту тему в начале, чтоб не уезжала на другие страницы.
И может быть, если такое возможно, то закрепить эту тему в начале, чтоб не уезжала на другие страницы.
-
STC
Смотрю я на этот форум и вижу, что тем разных развелось уже на 2 страницы и число их всё растёт. Есть тут возможность их сгруппировать как-нибудь? А то уже становится не очень читабельно, на мой взгляд.
Смотрю я на этот форум и вижу, что тем разных развелось уже на 2 страницы и число их всё растёт. Есть тут возможность их сгруппировать как-нибудь? А то уже становится не очень читабельно, на мой взгляд.
Поддержу, было бы очень хорошо сделать подфорумы. А то все равно напоминает свалку как на икс-бите.Serj_K wrote:STC
-
Давайте обсудим основные ветки упорядоченного форума, который скоро будет. Вместо одной нынешней ветки "SECU-3 Русский".
Названия основных веток приблизительные. Например.
1) "Аппаратная часть блоков СЕКУ" - текущих модификаций и разрабатываемых вариантов (только СЕКУ).
2) "Програмная часть блоков СЕКУ" - текущих модификаций и разрабатываемых вариантов (только СЕКУ), включая менеджер.
3) "Внешние узлы и блоки" - датчики, БК, всякая механика, коммутация и др.
4) "Впрыск" - то что уже есть сейчас.
5) "Общие вопросы"
Названия основных веток приблизительные. Например.
1) "Аппаратная часть блоков СЕКУ" - текущих модификаций и разрабатываемых вариантов (только СЕКУ).
2) "Програмная часть блоков СЕКУ" - текущих модификаций и разрабатываемых вариантов (только СЕКУ), включая менеджер.
3) "Внешние узлы и блоки" - датчики, БК, всякая механика, коммутация и др.
4) "Впрыск" - то что уже есть сейчас.
5) "Общие вопросы"
-
- QFP80 - Contributor