Меня не нужно убеждать, я сам сделаю если будет время и необходимость. Пока просто можно добавить в очередь пожеланий на последнее место

Moderator: STC
Мысли вслух - это плохо. То что ты пишешь, должно быть как хорошее вино - выдержанным. Нужно научиться излагать свою точку зрения грамотно и последовательно.я этого и хотел . раз коллективный разум у нас тут , то мысли каждого имеют место быть обсуждены для реализации в основной ветке программы .
если бы это нужно было только мне , как например выход сигнала ДХ на моновпрыск , я бы и не говорил ничего просто сделал бы и все ) но мне это не нужно . но мысль есть и кому нибудь может быть интересным , так почему нет ? )
Я не помню чтобы кто-либо флудил на этом форуме кроме тебя, Stranger21. Ты тоже принес пользу проекту, но вреда от флуда и "мыслей вслух" ты принес несравненно больше.и вообще все кругом такие умные , а веток программы только три . основная , 64 мега и моя ... обидно что часть людей только флудит , остальная часть вообще просто копирует существующее , а свежих мыслей в проекте мало ((( ...