так что, если у кого есть лишний экземпляр то я всё ещё готов приобрести его у вас.
Moderator: STC
STM32VLDISCOVERY содержит на борту процессор с 64-мя ножками Value line. Нам она не подходит, так как мы собираемся использовать процессор STM32F103V в 100 выводном корпусе - Performance line.Кстати там внизу есть и отладочная плата STM32VLDISCOVERY, в ней и программатор/отладчик встроен, и проц для опытов есть распаянный =)
Ты ошибаешься. Ядро не создает проблем при переносе, так как мы используем язык Си.STC, это понятно, просто я упор сделал на "программатор\отладчик встроен" (точнее распаян), думаю для некоторых это будет несомненный плюс, так как на сколько я понимаю АРМ уже не так просто программировать как АВР (в плане программатора), тем более насколько я понял ядро у этого семейства одно, следовательно можно код перенести по семейству хоть вверх, хоть вниз, подгоняя только аппаратную переферию, оставляя матиматику\алгоритм\код(?) неизменным. =)
Естевственно все исключительно ИМХО, может подвергатся критике и тыканью в протеворичивые места.
А на сколько у них различается переферия?STC wrote:Проблемы создает периферия. Она отличается в STM32F100 и STM32F103. Можно легко переносить только внутри линейки (внутри F100 или внутри F103).
поиграться 32F103 ?Сижу вот и думаю, пойти купить чтоли, заодно поигратся хватит.