Заинтересовало ваше предложение не могу в лычку стукнуть, мой ящик igor159@mail.ruPedroDePacas wrote:Добрый всем вечер. В связи с покупкой инжекторного комплекта у меня отпала необходимость в установке уже собранного SECU-3. Поэтому я решил его продать. На плате распаяны все компоненты, включая HIP9011. Контроллер - ATMega16. Блок на машину не ставился. Все проверки происходили на столе с эмулятором сигналов шкива и осциллографом. На связь блок выходит без проблем, имеет гальваническую развязку. Плата собственной разводки. За качество платы отвечаю - занимаюсь разводкой плат профессионально. Предварительная цена - 400 грн с ДПКВ и ДТ от ВАЗа.
Если у кого есть вопросы - обращайтесь в личку.
Модераторам: я понимаю что использовать данный форум в своих личных целях ничего для него не сделав это неправильно. Сначала я хотел отправить ЛС с запросом разрешения на оформление объявления о продаже, но движок форума не дал этого сделать. Так что просьба не удалять это сообщение и отнесись к нему с пониманием.
Приобретение SECU-3
Moderator: STC
-
- TO92 - Vaguely active
Re: Приобретение SECU-3
-
- TO220 - Visibile
тож прикупил бы себе готовый блок, можно и с проводами уже, можно и юсб переходником
вобщем принимаются только реально рабочее без косяков
предложения пишем в ЛС или на почту Ivanchikov@i.ua
вобщем принимаются только реально рабочее без косяков

-
- TO220 - Visibile
Vpsem - ответьте мне пожалуйста на почту ivanchikov@i.ua
я абсолютно ничего не понимаю на английском языке - для меня целая катастрофа пользоваться этим сайтом
я даже не могу понять как тут на сообщение в личке ответить((((((((
что нельзя было для не англоязычных людей более комфортные условия сделать???

я абсолютно ничего не понимаю на английском языке - для меня целая катастрофа пользоваться этим сайтом

я даже не могу понять как тут на сообщение в личке ответить((((((((
что нельзя было для не англоязычных людей более комфортные условия сделать???

-
- TO220 - Visibile
Vpsem - напишите пожалуйста мне на почту ivanchikov@i.ua, ато я не могу отвечать на личные сообщенияAnatoliy323 wrote:тож прикупил бы себе готовый блок, можно и с проводами уже, можно и юсб переходником
вобщем принимаются только реально рабочее без косяков![]()
- STC
- LQFP144 - On Top Of The Game
Вовсе не нужно быть англоязычным. Нужно просто очень внимательно прочитать то, что тут написано viewtopic.php?f=52&t=1405 на русском языкечто нельзя было для не англоязычных людей более комфортные условия сделать???
![]()
![]()
Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
-
- TO220 - Visibile
да спасибо, я это читал когда регистрировался))
просто когда пытаюсь чтото сделать то пишет чтото на англицком, а что от меня хотят я не могу понять, потому начинается хаотичные телодвижения по кнопкам...
ну это как игра в прятки - завязываем глаза и на ощуп пытаемся заново учится ориентироваться в пространстве))
(сори за офф это можете удалить)
просто когда пытаюсь чтото сделать то пишет чтото на англицком, а что от меня хотят я не могу понять, потому начинается хаотичные телодвижения по кнопкам...
ну это как игра в прятки - завязываем глаза и на ощуп пытаемся заново учится ориентироваться в пространстве))
(сори за офф это можете удалить)
- STC
Советую потихоньку учить английский язык, от этого будет только лучше 

Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
-
- LQFP112 - Up with the play
Как же ты разобрался, как тут пост разместить?Anatoliy323 wrote:...я даже не могу понять как тут на сообщение в личке ответить((((((((
В личке такие же кнопки "Quote" и "Post reply" как и везде. Собственно только 2 слова надо запомнить:).
-
- TO220 - Visibile
а их тогда не было)) уже все есть
- STC
Так как появились вопросы по поводу SECU-3T, то отвечу на некоторые из них.
1. Платы будут доступны только в уже собранном виде (в комплекте с корпусом, разъемом), но несколько штук я могу продать отдельно (для начала, а потом посмотрим).
Цена каждой платы 20$. Торг не уместен, так как тут больше беготни на почту и потраченного времени чем эффекта от продажи. Доставку оплачиваете Вы.
2. Цена готового комплекта (корпус + готовая, прошитая плата + разъем) будет озвучена позже, после появления образцов "в железе". Это будет в январе.
1. Платы будут доступны только в уже собранном виде (в комплекте с корпусом, разъемом), но несколько штук я могу продать отдельно (для начала, а потом посмотрим).
Цена каждой платы 20$. Торг не уместен, так как тут больше беготни на почту и потраченного времени чем эффекта от продажи. Доставку оплачиваете Вы.
2. Цена готового комплекта (корпус + готовая, прошитая плата + разъем) будет озвучена позже, после появления образцов "в железе". Это будет в январе.
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте