Впускная система для моновпрыска
Moderator: STC
- STC
- LQFP144 - On Top Of The Game
Впускная система для моновпрыска
(Discuss Intake systems for single injection)
Обсуждение впускных сисетм используемых с моновпрыском. В частности обсуждаем вопросы переделки карбюраторной системы впуска (коллекторы, посадочные места и т.д.)
Обсуждение впускных сисетм используемых с моновпрыском. В частности обсуждаем вопросы переделки карбюраторной системы впуска (коллекторы, посадочные места и т.д.)
Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
-
Re: Впускная система для моновпрыска
могу пофоткать , правда с телефона , как лехко и просто встает моновпрыск от VAG на наш карбовый колектор ) .. пока не заглянеш под кастрюлю даже не сразу то и поймеш что там впрыск ) ...
кратко суть --- нужно купить от не помню какого мотора резиновую прокладку штатную под моновпрыск , спилить с нее шпильки , и немного поработать на фрезерном станке , чтобы под шпильки на каторые карб крепиться место было , но можно думаю и болгаркой шлифануть ... разметить отвертстия под шпильки ... и все .. крепим резиновую подушку на шпильки , а уже к ней сам моновпрыск в штатном исполнении ) .. свеху немного доработаная ваз кастрюля с фильтром встает
кратко суть --- нужно купить от не помню какого мотора резиновую прокладку штатную под моновпрыск , спилить с нее шпильки , и немного поработать на фрезерном станке , чтобы под шпильки на каторые карб крепиться место было , но можно думаю и болгаркой шлифануть ... разметить отвертстия под шпильки ... и все .. крепим резиновую подушку на шпильки , а уже к ней сам моновпрыск в штатном исполнении ) .. свеху немного доработаная ваз кастрюля с фильтром встает
WAZ21051 gti 1.7i SECU3Ts + mm1.2.3(1)
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
- hc13nx2
- LQFP112 - Up with the play
Да, с GM TBI немного сложнее, надо точить переходную пластину.
ВАЗ-2108 1300 SPIRT+MPSZ CDI
-
может кому пригодится мое решение установки моновпрыска GM опель 1.6
под моновпрыском переходная плита под посадочное место карба,сверху переходная гильза под стоковый корпус вазовского фильтра.
под моновпрыском переходная плита под посадочное место карба,сверху переходная гильза под стоковый корпус вазовского фильтра.
-
а две трубки для чего ?
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
lsasha7
Обясни, что сделал с мешающей переходной пластине пипулькой с тремя штуцерами и как крепил корпус фильтра к монику (именно место крепления). Может фотки есть.
Обясни, что сделал с мешающей переходной пластине пипулькой с тремя штуцерами и как крепил корпус фильтра к монику (именно место крепления). Может фотки есть.
-
1.Обясни, что сделал с мешающей переходной пластине пипулькой с тремя штуцерами
выкинул я ее, а отверстия заглушил, я посчитал ее ненужной.
2. на моник сверху насаживается кусок трубы на герметике, фильтр продырявлен по диаметру трубы(примерно 115 мм, непомню), и прихвачен сваркой в нескольких местах, а затем обмазан герметиком (белый автомобильный). вся конструкция прижимается к монику 2-я пластинами через шпильки м8 упираясь краями во внутреннюю часть воздушного фильтра. фото выше.
2. на моник сверху насаживается кусок трубы на герметике, фильтр продырявлен по диаметру трубы(примерно 115 мм, непомню), и прихвачен сваркой в нескольких местах, а затем обмазан герметиком (белый автомобильный). вся конструкция прижимается к монику 2-я пластинами через шпильки м8 упираясь краями во внутреннюю часть воздушного фильтра. фото выше.
-
примерно также и у меня крепится ваз кастрюля с фильром на фолько моник , тока кусок трубы у меня от резиновотрпочного шланга тоже сдорового диаметра 100-115 ... тоже с герметиком )
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
ВАЗ21310 1.7i Я7.2 2001г
- hc13nx2
- LQFP112 - Up with the play
А как же малая ветвь вентиляции картера?lsasha7 wrote:1.Обясни, что сделал с мешающей переходной пластине пипулькой с тремя штуцерами
ВАЗ-2108 1300 SPIRT+MPSZ CDI