Могу в диптрейсе сделать, с остальными кадами у меня мозг не стыкуется

В принципе уже начал, сделал корпус LQFP-100, из даташита stm32f103v перенес в диптрейс все пины с типизацией (аналоговая цифровая питание итд тип), теперь можно в диптрейсе делать схему и сходу ее же разводить в плату в том же диптрейсе

Сделать саму схему пока руки не доходят, у меня завал с заказами, надо еще четыре сайта до нового года доделать, причем до нг надо обязательно все закрыть т.к. особоненности налогооблажения. Как появится свободное время хотябы часа четыре накидаю в диптрейсе.
9. Конечно вход газ/бензин должен быть только один, во всех системах с которыми я имел дело сигнал о переключении на газ подавался либо через подключение вывода на массу либо через подключение вывода на +12 вольт.
Соответствие подключения портов аппаратным возможностям каждого из них я проверял, вроде все в порядке, кроме одной ошибки в подключении spi к драйверу форсунок, о ней я написал выше. Только я не проверял соответствия 3,3 - 4,5 вольт, этот мк на выводы может принимать 4,5 но сам выдает только 3,3. Перехдоник на уарт из секи к примеру врятли станет работать с таким TTL.