Смори STM32F103VBT6
Кстати в stm32f100rbt (тот что в vldiscovery) только один ацп, в stm32f103v два. Конечно каждый ацп можно размазать на 16 каналов но при повышении частоты опросов начинаются глюки, накладывается сигнал из соседних каналов.
Как я уже обьяснял сигнал с ДАД следует опрашивать многократно синхронно с коленвалом с последующщим усреднением т.к. в рессивере идут постоянные пульсации причем довольно сильные, в зависимости от оборотов и нагрузки сильно меняется частота амплитуда и фаза пульсаций давления. С учетом того что время между прерываниями ДПКВ при 6000об составляет всего ~83 микросекунды частота опроса АЦП получается довольно существенной.
В общем на один ацп буду вешать персонально ДАД, а на второй все остальное не требовательное к частоте (ДПДЗ ДТВ ДК достаточно один раз за оброт кв, ДТОЖ можно вообще раз в секунду ибо темпиратура движка резко изменится не может).
Так же ощщутимо различается размер ОЗУ, в 100R 4-8кб в 103V 20кб, и частота 24 против 72 мгц.
В общем как я уже говорил для эксперементов вполне можно использовать готовую плату stm32vldiscovery но в конечном ЭБУ использовать f100r смысла нету т.к. разница по цене минимальна тогда как по возможностям они различаются в несколько раз. Эх, была бы версия vldiscovery на STM32F103VBT6