Я зарегистрировал домен secu-3.org
Сайт проекта переехал сюда http://secu-3.org
Разное (Miscellaneous)
Moderator: STC
- STC
- LQFP144 - On Top Of The Game
Re: Разное
Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
У меня вопрос не совсем по SECU, а про коробочку для SECU 
Короче, думаю, на дно коробки положить пенофол, что бы плата там себя нормально чувствовала, но интересует следующее, не повлияет этот пенофол на роботу SECU. Планируется, что будет лягать стороной как на фото...

Короче, думаю, на дно коробки положить пенофол, что бы плата там себя нормально чувствовала, но интересует следующее, не повлияет этот пенофол на роботу SECU. Планируется, что будет лягать стороной как на фото...
Попал под Cayenne, жди перемен...
-
- LQFP112 - Up with the play
Не повлияет, если под ним сырость не будет собираться.
Ни чего не пойму, вроди задовал вопрос в "Прошивка" а он пропал.. Кто объяснит как и что нужно сделать что бы работало поддержание оборотов ХХ?
Когда то была MPSZ4.0 так вот там нужно было снять клему с концевика и настроить обороты на 1100 потом одеть клему наместо и обороты сами понизятся до выставленных в настройках. обороты держались как вкопонные двигатель работал ровно и не снижал обороты при включении нагрузки.
А на секу так- отрегулировал ХХ при замкнутом концевике вроди стабильно но раз в примерно 3 секунды как будто пропуск искры двигатель дергактся а потом опять работает стабильно. А когда скинул клемму с концевика обороты понизились и стали неустойчивы как будто сейчас заглохнет. Что у меня не так?? Хотя на рабочих кревых все хорошо.
И еще, установил шкив ДПКВ как рекомендуется и в менеджере 20 зубов до ВМТ, а для того что бы машина заводилась и ездила нужно поставить октан корректор на +25 град. почему так??
Когда то была MPSZ4.0 так вот там нужно было снять клему с концевика и настроить обороты на 1100 потом одеть клему наместо и обороты сами понизятся до выставленных в настройках. обороты держались как вкопонные двигатель работал ровно и не снижал обороты при включении нагрузки.
А на секу так- отрегулировал ХХ при замкнутом концевике вроди стабильно но раз в примерно 3 секунды как будто пропуск искры двигатель дергактся а потом опять работает стабильно. А когда скинул клемму с концевика обороты понизились и стали неустойчивы как будто сейчас заглохнет. Что у меня не так?? Хотя на рабочих кревых все хорошо.
И еще, установил шкив ДПКВ как рекомендуется и в менеджере 20 зубов до ВМТ, а для того что бы машина заводилась и ездила нужно поставить октан корректор на +25 град. почему так??
Здравствуйте, хотелось, узнать:
1 Приблизительную стоимость (всего комплекта) деталей.
2 Как сейчас с дефицитом деталей и кто где их доставал.
3 Кто где изготавливал печатную плату.
И еще на главной странице
Спецификация электронных компонентов предоставлена в версии № 6
Чертеж печатной платы версия № 8
Чертеж схемы версия № 9
Живу в Украине г. Запорожье, сам я не электронщик и не программист, но есть огромное желание иметь такую вещ.
1 Приблизительную стоимость (всего комплекта) деталей.
2 Как сейчас с дефицитом деталей и кто где их доставал.
3 Кто где изготавливал печатную плату.
И еще на главной странице
Чертеж схемы версия № 9
Живу в Украине г. Запорожье, сам я не электронщик и не программист, но есть огромное желание иметь такую вещ.
Вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:9340-11#336 есть примерная стоимость этого чуда... Не дешёвая "деталька" к тазику
))
ЗЫ: мой блок сне обошёлся примерно 400 грн. скоро начну покупать датчики/розьёмы/шкив и т.п...

ЗЫ: мой блок сне обошёлся примерно 400 грн. скоро начну покупать датчики/розьёмы/шкив и т.п...
Да, не густо с ответами, такое впечетление что один MT-11 и прочитал тему, или остальным некогда написать два слова?
ну он тебе и ответил, добавить нечего.. мега - 200 руб, хип - 200 руб, еще по мелочи остального, всего рублей на 600 наверно. плату делал сам, по чертежам arseniy
Ладно, отвечу на все вопросыOleg wrote:Да, не густо с ответами, такое впечетление что один MT-11 и прочитал тему, или остальным некогда написать два слова?

1) на этот вопрос я уже ответил

2) здесь есть всё

3) попробуй сам способом ЛУТ

На сайте в самом низу есть ссылка Альтернативные решения других разработчиков (репозиторий) от выбирай какой хочеш делать проэктOleg wrote:И еще на главной странице
Чертеж схемы версия № 9

ЗЫ: я выбрал проэкт Serj_K SECU-64 на АТМега64(128)
Ну вроде ответил на все вопросы...
MT-11 Соасибо за ответ пока буду думат но хотелось услышат и мнения других участников.