Разное (Miscellaneous)

Русскоязычный форум SECU-3 по общим вопросам. General discussion in Russian language. English sub-forum.

Moderator: STC

STC
LQFP144 - On Top Of The Game

Re: Разное

Post by STC »

Я зарегистрировал домен secu-3.org
Сайт проекта переехал сюда http://secu-3.org
Author of the SECU-3 project. SECU-3 Engine control unit / Ignition control system
SECU-3.org (Русский)
SECU-3.org (English)
SECU-3 Club ВКонтакте
SECU-3 EMS Project Facebook
MT-11
DIP8 - Involved

Post by MT-11 »

У меня вопрос не совсем по SECU, а про коробочку для SECU :-)
Короче, думаю, на дно коробки положить пенофол, что бы плата там себя нормально чувствовала, но интересует следующее, не повлияет этот пенофол на роботу SECU. Планируется, что будет лягать стороной как на фото...
Attachments
Фото049.jpg
Попал под Cayenne, жди перемен...
Arseniy
LQFP112 - Up with the play

Post by Arseniy »

Не повлияет, если под ним сырость не будет собираться.
boida
DIP8 - Involved

Post by boida »

Ни чего не пойму, вроди задовал вопрос в "Прошивка" а он пропал.. Кто объяснит как и что нужно сделать что бы работало поддержание оборотов ХХ?

Когда то была MPSZ4.0 так вот там нужно было снять клему с концевика и настроить обороты на 1100 потом одеть клему наместо и обороты сами понизятся до выставленных в настройках. обороты держались как вкопонные двигатель работал ровно и не снижал обороты при включении нагрузки.

А на секу так- отрегулировал ХХ при замкнутом концевике вроди стабильно но раз в примерно 3 секунды как будто пропуск искры двигатель дергактся а потом опять работает стабильно. А когда скинул клемму с концевика обороты понизились и стали неустойчивы как будто сейчас заглохнет. Что у меня не так?? Хотя на рабочих кревых все хорошо.

И еще, установил шкив ДПКВ как рекомендуется и в менеджере 20 зубов до ВМТ, а для того что бы машина заводилась и ездила нужно поставить октан корректор на +25 град. почему так??
Oleg
QFP80 - Contributor

Post by Oleg »

Здравствуйте, хотелось, узнать:
1 Приблизительную стоимость (всего комплекта) деталей.
2 Как сейчас с дефицитом деталей и кто где их доставал.
3 Кто где изготавливал печатную плату.
И еще на главной странице
Спецификация электронных компонентов предоставлена в версии № 6
Чертеж печатной платы версия № 8
Чертеж схемы версия № 9
Живу в Украине г. Запорожье, сам я не электронщик и не программист, но есть огромное желание иметь такую вещ.
MT-11
DIP8 - Involved

Post by MT-11 »

Вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:9340-11#336 есть примерная стоимость этого чуда... Не дешёвая "деталька" к тазику :-)))

ЗЫ: мой блок сне обошёлся примерно 400 грн. скоро начну покупать датчики/розьёмы/шкив и т.п...
Oleg
QFP80 - Contributor

Post by Oleg »

Да, не густо с ответами, такое впечетление что один MT-11 и прочитал тему, или остальным некогда написать два слова?
alex34
LQFP112 - Up with the play

Post by alex34 »

ну он тебе и ответил, добавить нечего.. мега - 200 руб, хип - 200 руб, еще по мелочи остального, всего рублей на 600 наверно. плату делал сам, по чертежам arseniy
MT-11
DIP8 - Involved

Post by MT-11 »

Oleg wrote:Да, не густо с ответами, такое впечетление что один MT-11 и прочитал тему, или остальным некогда написать два слова?
Ладно, отвечу на все вопросы :D, по крайней мере попробую...
1) на этот вопрос я уже ответил :lol:
2) здесь есть всё :D, ну и не дорого, переплата 18 грн. за курьера + доставка (УкрПочта например у меня взяла 14 грн.)
3) попробуй сам способом ЛУТ :D, если не получится на многих форумах берет заявки на изготовление плат...
Oleg wrote:И еще на главной странице
Спецификация электронных компонентов предоставлена в версии № 6
Чертеж печатной платы версия № 8
Чертеж схемы версия № 9
На сайте в самом низу есть ссылка Альтернативные решения других разработчиков (репозиторий) от выбирай какой хочеш делать проэкт :lol:
ЗЫ: я выбрал проэкт Serj_K SECU-64 на АТМега64(128)
Ну вроде ответил на все вопросы...
Oleg
QFP80 - Contributor

Post by Oleg »

MT-11 Соасибо за ответ пока буду думат но хотелось услышат и мнения других участников.
Post Reply