В менеджере галка режима ШИМ становится неактивной и ШИМ не работает вообще, используется простое включение/выключение вентилятора.а если скомпилировать без этой опции, то в менеджере невозможно отключить ШИМ.
В основном меню отображается абсолютное давление, так как его значение меняется плавно и это есть измеренное значение, как и для остальных величин. Если нужен номер расхода воздуха, то его можно легко поставить вместо значения давления. Но я буду выводить по просьбе знакомого эту величину на светодиодную шкалу на регистр U8 по последней версии схемы. В каком виде - пока не определился. Можно только 5 светодиодов, а можно поставить дешифратор для отображения шкалы на бОльшее число светодиодов, типа как в индикаторах уровня записи в магнитофонах. Знакомый хочет от этого получить некую функцию эконометра.Мне кажется было бы информативней, в основном меню, в место названия набора характеристик, отображать номер расхода воздуха, и текущий режим работы двигателя (пуск, ХХ, ПХХ, ребочий режим).
Режимы двигателя отображаются светодиодами - дроссельная заслонка и клапан эпхх.